CN CNEN

菲仕控股子公司OSAIcnc S.R.L隆重舉行開業儀式 ——重新出發,再寫華章

發布日期:2020-02-07瀏覽次數:

2020年2月7日,菲仕在意大利的控股子公司OSAIcnc S.R.L開業儀式在意大利都靈隆重舉行,意大利皮埃蒙特大區區長Alberto Cirio、皮埃蒙特大區國際事務及業務合作負責人Giulia Marcon等大區領導,Prima集團董事長Gianfranco Carbonato、Prima Electro S.p.A總裁Domenico Peiretti、菲仕綠能科技(意大利)有限公司總經理Angelo Carenzo等企業代表受邀出席儀式,共同見證OSAIcnc S.R.L開啟嶄新征程。

在菲仕完成對OSAIcnc S.R.L股權收購以后,OSAIcnc S.R.L重新選址意大利都靈Ivrea地區,經過2個月緊鑼密鼓的前期籌備,終于于2月7日正式開業。開業儀式上,OSAIcnc S.R.L總經理Federico Ziliani首先對OSAI的發展歷程進行了回顧,重點介紹了菲仕收購OSAI股權的相關情況,同時表達了帶領OSAI邁上新臺階的決心。隨后,Prima集團董事長Gianfranco Carbonato、Prima Electro S.p.A總裁Domenico Peiretti進行發言,表示Prima集團將全方位支持OSAIcnc S.R.L的發展,持續深化與菲仕的戰略合作。最后,意大利皮埃蒙特大區區長Alberto Cirio發表講話,對OSAI的開業表示熱烈祝賀,強調OSAI作為意大利與中國合作的成功典范,政府必將給予大力支持。

(開業儀式現場)